دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
ضبطت فرقة من قوة المهمات والواجبات الخاصة والبحث الجنائي التابعة لشرطة منطقة تبوك بمشاركة من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، منزلاً بحي المنتزه بتبوك، وتم القبض على أربعة أشخاص سعوديين في العقد الثالث من العمر، يقومون بترويج مادة العرق المسْكر بمتابعة وتوجيه من مدير شرطة المنطقة اللواء معتوق بن سعيد الزهراني.
أوضح ذلك الناطق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، مبيناً أنه بعد توفر معلومات تؤكد قيام صاحب المنزل -وبمساعدة مجموعة من الأشخاص- بترويج مادة العرق المسْكر، قامت القوات بالقبض على صاحب المنزل ومَن يساعده، حيث قاموا بإطلاق النار على رجال الأمن ومقاومتهم رغبة منهم في الهروب إلا أنه تمت السيطرة على الموقف والقبض عليهم.
وبيّن الغبان أنه عُثر بداخل المنزل على عدد 151 قارورة ماء معدنية ممتلئة بمادة العرق المسكر وعدد 5 جالونات سعة عشرين لتراً ممتلئة بمادة العرق المسكر، وعدد 18 جالوناً سعة عشرين لتراً فارغة وتفوح منها رائحة العرق المسكر، إضافة لسلاح ضُبط بحوزة أحد الأشخاص ومبلغ مالي، مشيراً إلى أن إجراءات التحقيق لا تزال جارية.