أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
رفع الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- باسمه وباسم أهالي منطقة عسير التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور القرار الملكي الأخير بتعيين الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً لولي العهد نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال أمير عسير في برقية بهذه المناسبة “بلا شك إن القيادة الرشيدة باتخاذها هذه الخطوة جسدت الحكمة وبُعد النظر الذي هو ديدن هذه القيادة، وسيدي خادم الحرمين الشريفين في هذا الاختيار يؤكد أن هذه البلاد تحظى برجالها الذين وضعوا أمنها واستقرارها نُصب أعينهم، وبهذه المناسبة أهنئ سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظهم الله.
وأضاف: “نبارك هذه الثقة الكريمة لولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء سيدي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، الذي نسأل الله -سبحانه وتعالى- أن يوفقه لكل ما فيه خير لهذه البلاد الغالية.