717 ألف حاج يصلون إلى السعودية عبر كافة المنافذ
هزة أرضية جديدة في مصر
مقتل اثنين من موظفي السفارة الإسرائيلية في إطلاق نار بواشنطن
سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة الـ 17 من الجسر البري الإغاثي لمساعدة الشعب السوري
اليوم أول الجوزاء والليلة كنة الثريا
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع رياح وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
16 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
وظائف شاغرة بـ فروع شركة علم
تلقت غرفة العمليات بهيئة الهلال الأحمر بالباحة تلقت 47 بلاغاً، كانت النسبة الأعلى هي لبلاغات عن حوادث مرورية، تزامن وقوعها مع وقت هطول الأمطار مساء أمس.
وأوضح المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالباحة -عماد منسي الزهراني- أن عدد بلاغات الحوادث المرورية التي شهدتها المنطقة خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية 32 بلاغاً، أصيب فيها 19 شخصاً بإصابات متفرقة، ما بين المتوسطة والخطيرة، استدعت نقلهم لمستشفيات الباحة. مابين السراة – والبادية – وتهامة، فيما كان 15 بلاغاً متفرقة ما بين مرضية واحتجازات وسقوط وغيرها.
وقال الزهراني: تقلبات الأجواء التي شهدتها المنطقة، يوم أمس، رفعت من درجات التأهب والاستعداد بجميع مراكز إسعاف الباحة، البالغ عددها 12 مركزاً، وذلك بمتابعة مدير الإدارة المهندس الحسين محمد زين العابدين.
وأهاب “الهلال الأحمر”، بالمواطنين والمقيمين عدم تحريك أو نقل المصابين من مكان الحادث إلى حين وصول الفريق الإسعافي حيث إنهم على دراية بالطرق المثلى للتعامل مع مختلف الإصابات.