الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
أصدرت المحكمة الجزائية المتخصصة –اليوم- حكماً ابتدائياً بسجن مدعى عليه، مدة ثمانية سنوات، بعد إدانته بالتواصل مع مطلوب أمنياً، واستعداده للبحث عن أطباء لعلاج المصابين في المظاهرات وأعمال الشغب، وقيامه بالاتصال على طبيبين، حيث لم يردا عليه.
وأدين بقيامه بإيصال كمية من الأدوات الإسعافية التي تعد للاستخدام المنزلي لعلاج المصابين في (العوامية)، وعلمه بمن قام بعلاج المصابين وعدم الإبلاغ عنه، وأدين بمشاركته في تشييع أحد الأشخاص الذين قتلوا على أيدي رجال الأمن، وترديده مع المشيعين عبارات مناوئة للدولة، ومنها “القصاص ممن أطلق الرصاص”.
وشملت الإدانات تأييده أكبر مثيري الشغب بالقطيف، لتهجمه على حكومة المملكة، وأنه كان يحضر -باستمرار- مجالسه، وأنه كان على علم بأحد الأشخاص الذين يقومون بحراسته، وإدانته بعدم الإبلاغ عن بعض المطلوبين أمنياً مع علمه بمكانهم.
وغرم المدان بثلاثين ألف ريال، بناءً على المادة السادسة من نظام مكافحة الجرائم المعلوماتية، ومنعه من السفر خارج المملكة -مدة مماثلة لسجنه- بعد انتهاء محكوميته.
راجي عفو ربه
حسبنا الله ونعم الوكيل على أبناء المجوسي الروافض أذناب ايران