فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
رفع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد رئيس مجلس الوزراء -حفظهما الله-، بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة لمدة أربع سنوات.
وأكد سموه أن هذه الثقة الملكية الغالية تمثل وسام فخر واعتزاز، وحافزًا لمضاعفة الجهود، ومواصلة العمل بكل إخلاص وتفانٍ لخدمة الدين ثم الملك والوطن، وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة، والإسهام في مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة في ظل رؤية المملكة 2030.
وأعرب الأمير جلوي بن عبدالعزيز، عن اعتزازه بما تحظى به منطقة نجران ومناطق المملكة من دعم واهتمام كريمين من القيادة الرشيدة، مؤكدًا أن المرحلة المقبلة ستكون امتدادًا لمسيرة العمل والبناء، وتعزيز التنمية، والارتقاء بجودة الخدمات، بما يلبي احتياجات المواطنين والمقيمين في المنطقة.