إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
ترامب يدشن طائرته الرئاسية الجديدة خلال افتتاح متحف روزفلت
الرئيس اللبناني يدعو المعترضين على الاتفاق الإطاري مع إسرائيل إلى تقديم البديل
بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
كشف محمد العبيد أمين صندوق نادي الزلفي لـ”المواطن” أن ناديه لن يكسب مالياً خلال مواجهته للهلال في دور الـ16 من كأس خادم الحرمين الشريفين، وقال: أريد أن أخبر الجميع بأن من يظن أن نادي الزلفي يبحث عن المال من خلال استضافة الأندية الكبيرة فعليه تغيير وجهة نظره؛ لأن النادي باع التذاكر بمبلغ 30 ريالاً ومن المعروف أن مبالغ التذاكر هي مناصفة بين نادي الزلفي والهلال بالإضافة إلى نسبة 15 في المائة تذهب للرئاسة”.
وأضاف العبيد: “وقعنا عقداً مع شركة قبل قرابة الأسبوع لتركيب مقاعد إضافية، وإضافة شعار نادي الزلفي على كل كرسي، بتكلفة 50 ريالاً للمقعد الواحد”.
وحول التكلفة للتجهيزات أوضح أمين صندوق النادي أن التكاليف بلغت ما يقارب 400 ألف ريال، وتلقت الإدارة دعماً كبيراً من رجل الأعمال جار الله العضيب مالك شركة نجوم السلام بمبلغ 250 ألف ريال كوفاء للمحافظة وأهالها.
وأشار العبيد إلى أن دعم الرئاسة لا يتجاوز 110 آلاف ريال كل عام فقط، الأمر الذي أجبرهم على سؤال الناس للحصول على المبالغ التي تعينهم على تطوير ملعب ناديهم.
وحول مباراة الزلفي مع الهلال توقع العبيد بمفاجأة فريقه للضيف الأزرق! مشيراً إلى أن الميدان هو الحكم والكرة تفاجئ دائماً.
عبدالله
ما شاء الله جزا الله جار الله خيرا الجزاء على بذله.