مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
أعلن المعلقان الرياضيان الإماراتيان فارس عوض وعلي سعيد الكعبي رحيلهما عن مجموعة قنوات “بي إن سبورت” الرياضية مساء اليوم السبت.
وقال عوض عبر حسابه الشخصي في موقع “تويتر”، ” اليوم أنهيت تعاوني مع قنوات بي ان سبورتس، أشكر القائمين عليها وكل الزملاء فيها وكل الأشقاء الذين وجدت منهم كل حفاوة ومحبة وتقدير، شكرا”.
وأكمل “شكرا لمدير القنوات السيد ناصر الخليفي على كل شيء، وللأخ عبد العزيز المري وابراهيم والجميع على تعاملهم الراقي ولأخوي الغالي محمد سعدون ألف شكر”. وسيستمر المعلق الرياضي الشهير في عمله مع قنوات دبي الرياضية.
من جانبه اعلن المعلق الرياضي علي سعيد الكعبي على حسابه في تويتر”عشر سنوات من العمل المهني الاحترافي الحقيقي ستبقى في قلبي للابد .. وداعا لكل الزملاء في بي إن سبورتس وكل الشكر للصديق الصدوق ناصر الخليفي” .
نصر الفساد
بي ان سبورت تعاملها غير جيد مع المشاهد العربي فما بالك ب العاملين لديها بتوفيق للمعلقان الإماراتيين وان كنت آري ان ابتعادهما أمر سياسي ظاهر فما اقول غير تبا لسياسة التي تدخل انفها في كل شي