“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
افتتحت مديرة إدارة التمريض بمنطقة مكة المكرمة دلال فؤاد عبد الجبار الدورة التدريبية وورشة العمل لهيئة التمريض تحت عنوان “إعداد مدربين لدعم تعليم التمريض” صباح اليوم الإثنين، في قاعة المحاضرات بمستشفى الملك عبد العزيز بالعاصمة المقدسة، وستستمر الدورة 3 أيام ويشارك فيها 20 ممرضاً من المستشفيات والمراكز الصحية الأولية.
وأوضحت الجبار أن الدورة تهدف إلى الارتقاء بالعمل التمريضي من خلال إعداد مدربين مؤهلين لتعليم وتدريب الممرضين على الأسس والأخلاقيات المهنية في إدارة التعليم التمريضي ومبادئ وخصائص التعليم وبناء بيئة تدريبية مناسبة وفعالة في مهارات التواصل وتبني طرق وتقنيات تدريب فعالة باستخدام وسائل وتقنيات التدريب وكيفية تحديد الاحتياجات التدريبية.
وبينت أن الدورة وورش العمل شارك فيها نخبة من المتحدثين مثل الدكتورة بسمة دياب، والأستاذة دلال فؤاد عبد الجبار والأستاذة ميساء عبد الوهاب مظهر والأستاذة زكية عبد الكريم حبش والأستاذة ملكة عبد الله بازيد والأستاذة حبيبة عادل الطيب.
يشار إلى أن البرنامج تم اعتماده من الهيئة السعودية للتخصصات.