جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
جامعة الملك عبدالعزيز تفتتح مشروع تطوير المزرعة السمكية بالشراكة مع وزارة البيئة
جامعة نجران تُصدر دليل القبول لمرحلتي البكالوريوس والدبلوم
شهد ملعب نادي الزلفي تطورا كبيراً خلال الأيام القليلة الماضية، رغم قلة الموارد المالية التي تمتلكها الإدارة، حيث سعت جاهدة إلى رفع طاقة الملعب الاستيعابية لإتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من الجماهير لحضور مواجهة فريقها أمام الهلال ضمن دور الـ16 من كأس الملك السبت المقبل.
وقامت الإدارة بإضافة ما يقارب الـ4700 مقعد جديد، بعد أن أزالت المقاعد السابقة التي وضعتها الرئاسة العامة لرعاية الشباب، التي لم تأخذ بعين الاعتبار جمالية منظر المقاعد، وتأتي تحركات إدارة نادي الزلفي بإشراف الأمن والسلامة بالدفاع المدني، وكذلك الشركة المنفذة.
وسيتمكن ملعب النادي من احتضان ما يقارب الـ 8 آلاف مشجع في لقاء السبت أمام الهلال، وبتكلفة 30 ريالاً للتذكرة، التي ستتوزع عائداتها بين ناديي الزلفي والهلال ورابطة دوري المحترفين بنسب متفاوتة.

عبدالله
ان شاء الله يفوز نادي الزلفي .
زلفاوي
يارب توفيقك يالزلفي