آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
بدأت محكمة مصرية -اليوم الثلاثاء- محاكمة محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين المحظورة و682 متهماً آخرين من أعضاء وأنصار الجماعة بتهم بينها: قتل رجل شرطة واستعمال العنف والتحريض عليه خلال أغسطس عقب فض اعتصامين لأعضاء وأنصار الجماعة في القاهرة والجيزة.
وتتصل المحاكمة باحتجاج تخلله عنف بمنطقة العدوة في محافظة المنيا جنوب العاصمة.
وتنظر القضية محكمة جنايات المنيا التي أحالت أمس الاثنين أوراق 528 من أعضاء وأنصار الجماعة إلى المفتي تمهيداً للحكم بإعدامهم لإدانتهم بتهم تتصل باحتجاج تخلله عنف بمنطقة مطاي بنفس المحافظة.
وذكر مصدر أمني أن بديع المحتجز في سجن طرة في جنوب القاهرة لم ينقل إلى المنيا للمثول أمام المحكمة اليوم وذلك لأسباب أمنية. وغاب أيضاً عن القاعة معظم المتهمين المحتجزين بحسب مصادر أمنية قالت إن نقلهم من عدة سجون كان متعذراً.
وقالت مصادر أمنية إن من بين من يحاكمون اليوم مدير المكتب الإداري للجماعة في محافظة المنيا مبروك عبدالوهاب وعضو مجلس الشعب المنحل محمد عبدالعظيم مرزوق.