“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أوضح إداري فريق الوحدة السابق حاتم خيمي في حديثه لـ”المواطن” أن تغريدته التي صاحبها جدل كبير أخيراً لم يقصد بها اتهام إدارة الهلال برشوة فريق النهضة للفوز بـ6 أهداف دون مقابل، وقال: كنت أطالب بفتح تحقيق في المباراة بوصفه إجراءً روتينياً تتخذه جميع الاتحادات الكروية في الخارج عندما يكون هناك لقاء مثير للشك، وهذا لا يعني اتهام أي طرف بالرشوة.
وتابع خيمي لـ”المواطن”: اتحاد الكرة لم ينتظر أي أدلة عندما اتهم الوحدة والتعاون بوجود رشوة بينهما، وأرى أن مواجهة الهلال والنهضة تستحق أن ينظر فيها، بنفس الطريقة التي تعامل معها الاتحاد، وذلك من باب معاملة الأندية بالتساوي، وهو مطلب شرعي ولا أقصد به الإساءة إلى أي طرف.
واختتم خيمي حديثه بقوله: أيدت فتح ملف مباراة النصر والاتحاد، وقلت لمن تحدث عنها إنه يستطيع المطالبة بالتحقيق فيها، فأنا لا يهمني طرف بعينه، ولكن الهدف هو العدل بين الأندية، وضمان المنافسة الشريفة في جميع لقاءات الفرق السعودية.
تجدر الإشارة إلى أن إدارة الهلال بدأت في اتخاذ الخطوات الرسمية لمقاضاة خيمي بعد أن رأت في حديثه اتهاماً لها برشوة فريق النهضة.
ناصرالتميمي السعودي
البطل خيمي
نصر الفساد
طيب ومباراة الأتحاد والنصر الشوط الأول كانت فلم لل الخيال العلمي
ناصر
لاعب فاشل مع الوحدة وكان يأكل من الهلال بالخمسة والستة ولك عين تتكلم لكن البحث عن الاضواء عن طريق الهلال
سلمبو
طييب وش اللي حار رزك يا خيمي .. اللي يسمعك يقول ان الاتحاد او الوحده كانو ينافسون
ابو عمر887
يقول المثل ( يازينك ساكت )