إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
كشف محمد هزازي شقيق اللاعب السعودي إبراهيم هزازي أن أخاه تلقى مفاوضات جادة من قبل أطراف هلالية تسعى إلى نقله إلى صفوف الأزرق بعد معاناة الفريق من مركز الظهير، إلى جانب عرض اتحادي يرغب في إعادة اللاعب إلى العميد بعد تجربته في الاتفاق.
وقال شقيق هزازي: أخي لم يفضل العرض الهلالي لأنه لا يريد أن يخرج من مدينة جدة، فهي المدينة التي يوجد بها الأهل، لذا سيكون اتحادياً كما أعتقد، فالعرض الاتحادي جيد، وإبراهيم ليس لديه مانع من العودة مجدداً إلى فريقه السابق في ظل رغبة الإدارة في وجوده.
وتابع محمد: بعد أن ترك أخي فريق الاتفاق تردد حوله الكثير من الشائعات التي تشير إلى أنه سيعتزل كرة القدم، وأنه لم يجد نادياً يريده، وكل هذه الأحاديث عارية عن الصحة، فهو لا يزال قادراً على العطاء، وهناك فرق تدرك بأن إبراهيم لديه إمكانات، لذلك فهو يستقبل عروضاً جادة بشكل مستمر.
اتحادي
إسنا ناقصين قضايا
ياهوهههههه
اتحادي
لالالالالالالالالالالالالالاومليون لالالالالالالالالا
هلالي
هههههههههههه
بتلعب للزعيم دور غيرها…!
جان دارك
للأمانة إبراهيم هزازي أساء لنفسه ولعائلته بتصرفاته الرعناء والطائشة ومن ثامن المستحيلات ان يفاوضه الاتحاد او الهلال
ابوعلي
اجل عرض من الهلال والاتحاد اقول كيف الحال بس يرجل نادي الربيع ويخب علية
badi
الله لايحييه في الاتحاد وان شاء الله مايجي