ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
قررت اللجنة العليا للانتخابات في مصر، فتح باب الترشح لرئاسة الجمهورية، أوائل الأسبوع المقبل، وذلك بعد الانتهاء من تدريب موظفي الشهر العقاري وغيرهم، ممن سيتولون الإشراف على تحرير نماذج تأييد طالبي الترشح.
وأكد بيان رسمي -صادر عن أمين عام اللجنة، والمتحدث الرسمي- أن لجنة الانتخابات الرئاسية اجتمعت -أمس السبت- وناقشت باقي القرارات المنظمة للعملية الانتخابية، مثل قرارات متابعة منظمات المجتمع المدني المحلية، والمنظمات الأجنبية المهتمة، والتي لها نشاط في متابعة الانتخابات، والتطور الديمقراطي في الدول المختلفة لعملية الانتخابات الرئاسية، والقرار الخاص بضوابط اختيار المرشحين للرموز الانتخابية، وضوابط الدعاية، والتمويل الذي يحصل عليه المرشح.
وقال البيان، إن الاجتماع تضمن أيضاً إفادة مسؤول وزارة الاتصالات، بانتهاء الأمر في موعد غايته نهاية الأسبوع الجاري، مضيفاً أن تحديد الجدول الزمني مرتبط بالانتهاء من عملية تدريب موظفي الشهر العقاري على استخدام القارئ الإلكتروني، وتوزيعه على مكاتب التوثيق في أنحاء الجمهورية.