بلجيكا: حريق في مبنى سكني يودي بحياة 6 أشخاص
عبدالعزيز بن سعود يستقبل وزير الداخلية وزير مكافحة المخدرات بجمهورية باكستان
احتجاجات في قبرص لدعم حقوق الفلسطينيين تزامنا مع اجتماع مجلس السلام
الأرصاد الجوية البريطانية: يونيو الماضي الأكثر حرارة في تاريخ إنجلترا
ضبط شبكة إجرامية بالرياض تمتهن تهريب المخدرات وترويجها والقبض على عناصرها وعددهم 22
فوهة “الهُتيمة” في حائل.. شاهد جيولوجي يروي تاريخ البراكين شمال المملكة
أمير نجران يشكر القيادة بمناسبة صدور الأمر الملكي بتمديد خدمته أميرًا للمنطقة
مصرع 14 طفلًا إثر انهيار سقف مركز تعليمي في باكستان
أطباء السودان تكشف عن مقتل 25 كادرًا طبيًا في شمال دارفور
وكيل وزارة الداخلية يرأس اجتماع وكلاء إمارات المناطق الـ (61)
أهابت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة بجميع المواطنيـن والمقيمين أخذ الحيطة والحـذر والابتعـاد عن الأودية ومجاري السيول خلال هذه الأيام، نظراً لورود تنبيهات من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تفيد بعدم استقرار الأجواء على بعض مناطق المملكة ومنها منطقة الباحة.
وأبان الناطق الإعلامي بمدني الباحة المقدم جمعان بن دايس الغامدي أن التنبيهات تشير إلى توقع رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية تبدأ من اليوم وتزيد كثافتها غداً الأحد، مفيداً أنه يتوقع بحسب الأرصاد أن يصاحب هذه الحالة هطول أمطار متوسطة على المنطقة ومحافظاتها، ومن ثم تعاود الهطول بغزارة أكثر حتى الثلاثاء المقبل.
ودعا المقدم الغامدي المواطنين والمقيمين لاتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات من خلال موقعه الإلكتروني على الرابـط www.998.gov.sa على بوابة التوعية الوقائية، متمنياً السلامة للجميع.