أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
أسعار النفط ترتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية
ارتفاع أعداد الزائرين يدعم نموّ القطاع السياحي بالمدينة المنورة بنسبة 18.7%
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10610 نقاط
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد
كشف مصدر مقرب من إدارة الهلال لـ”المواطن” عن المدرب سامي الجابر أبلغ رئيس النادي عن رغبته في الاستغناء عن الثنائي الأجنبي كاستيلو وكواك تاي هي مع نهاية الموسم الجاري، نظير عدم الاستفادة المثلى من خدماتهما في الفترة الماضية.
وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني في النادي الأزرق لن يحضر لاعبا أجنبيا في منطقة المحور في ظل تواجد عناصر محلية قادرة على القيام بتلك المهام كسعود كريري والغنام والفرج والقرني، مبينا أن التعاقدات المقبلة ستشهد اهتماما في مركزي قلب الدفاع والهجوم.
وأوضح المصدر لـ”المواطن” أن الإدارة الهلالية حسمت أمر مفاوضاتها مع لاعب سعودي في منطقة الظهير الأيمن، نظير معاناة الهلال منه طيلة المواسم الماضية، وتسبب في فقدانه الكثير من النقاط.
تجدر الإشارة إلى أن الجماهير الهلالية لا تزال ساخطة على ضعف تحركات الإدارة فيما يتعلق بالصفقات الأجنبية، ما أدى إلى فقدان لاعب أجنبي في المواجهات الماضية بعد الإصابة التي تعرض لها كواك.
ابن الوطن الصادق
هههههههههه الغامدي حلال عليكم. مانبيه اخذوووه
نصر الفساد
ههههه على أساس أنكم ما تبونه أصلا ما عندكم دراهم هههههه
جان دارك
هذا الخبر يعني أن الكوتش سامي باقي للموسم المقبل يله يا جمهورنا العزيز جهزوا أنفسكم العام القادم للمنافسة على الهبوط
نصر الفساد
تأكدت انك هلالي هههه
نصراوي حبيبي صف هنا وخلصنا نتلاحق نادي النصر قبل ما يهبط
عبدالله بن عبدالكريم الشمري
على كثر ما حبيتك لاعب يا الجابر على كثر ما كرهتك وكرهت انانيتك انت وبن مساعد ، ارحلوا دمرتوا الهلال يكفي والله يكفي كرهتونا الكورة .
حب النفس على حساب المصلحة العامة تسمى أنانية تفهمووون أنانية