العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
أعلنت هيئة السلامة البحرية الأسترالية عن تعليق البحث الجوي والبحري عن الطائرة الماليزية التي فقد الاتصال بها قبل أكثر من أسبوعين، نظراً لرداءة الطقس.
ونقلت وكالة الأنباء الأسترالية (آي آي بي) صباح اليوم عن الهيئة قولها إنه بسبب حالة البحر الهائج، غادرت سفينة HMAS Success صباحاً منطقة البحث وهي في طريقها إلى منطقة ترانزيت جنوباً إلى أن تهدأ حال البحر.
وأشارت إلى أنه من المتوقع أن تشهد منطقة البحث أمواجاً يزيد ارتفاعها عن مترين، وقد تبلغ الـ 4 أمتار أحياناً، كما يتوقع أن تُسجل رياح قوية وأمطار غزيرة وغيوم منخفضة.
ولفتت إلى أن البحث في ظروف كهذه خطير ويعرض الطواقم للخطر. ويأتي تعليق البحث بعدما أعلن رئيس الوزراء الماليزي نجيب رزاق -يوم أمس- أن الطائرة المفقودة سقطت في المحيط الهندي، فيما أبلغت الخطوط الجوية الماليزية عائلات الركاب أنه لا يوجد أي ناجين من بين الذين كانوا على متنها.
وفقد الاتصال مع الطائرة وعلى متنها 239 شخصاً، في 8 مارس من دون أن يتم العثور عليها.