الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
زعمت شابة أمريكية، (19) عاماً، تواجه تهمة قتل رجل بالاشتراك مع زوجها، قتل ما لا يقل عن (22) رجلاً في ثلاث ولايات مختلفة.
وتواجه ميراندا باربور، تهمة طعن وخنق ترون لافرارا حتى الموت في نوفمبر2013، بمساعدة زوجها إيليت باربور، (22) عاماً.
وقالت الشرطة، إن الزوجين أرادا المشاركة في جريمة قتل معاً لغاية الإثارة والتشويق، وتشاركا في قتل لافرارا، الذي تعرفت إليه الزوجة، عن طريق إعلان بحث عن رفيق موقع “كريغليست”، بعد ثلاثة أسابيع فقط من زواجهما.
وزعمت ميراندا -في مقابلة مع صحيفة “ديلي آيتمز” ببنسلفاينا- انخراطها في عبادة الشيطان، والإقدام على قتل أكثر من (22) رجلاً في ظرف ست سنوات عبر البلاد، دون كشف أماكن محددة لجرائمها.
وأوضح ستيف مايزيو -رئيس شرطة مقاطعة سنسبري ببنسلفانيا- أن السلطات تحقق في مزاعم ميراندا، وتم إبلاغ السلطات المختصة في مناطق أخرى، زعمت الأخيرة أنها ارتكبت فيها جرائم قتل. مضيفاً للصحيفة: لا أقول إنني أصدقها أو أكذبها.”