الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
رفع الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- باسمه وباسم أهالي منطقة عسير التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور القرار الملكي الأخير بتعيين الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً لولي العهد نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال أمير عسير في برقية بهذه المناسبة “بلا شك إن القيادة الرشيدة باتخاذها هذه الخطوة جسدت الحكمة وبُعد النظر الذي هو ديدن هذه القيادة، وسيدي خادم الحرمين الشريفين في هذا الاختيار يؤكد أن هذه البلاد تحظى برجالها الذين وضعوا أمنها واستقرارها نُصب أعينهم، وبهذه المناسبة أهنئ سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظهم الله.
وأضاف: “نبارك هذه الثقة الكريمة لولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء سيدي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، الذي نسأل الله -سبحانه وتعالى- أن يوفقه لكل ما فيه خير لهذه البلاد الغالية.