فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
رفع الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز -أمير منطقة عسير- باسمه وباسم أهالي منطقة عسير التهنئة إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور القرار الملكي الأخير بتعيين الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود ولياً لولي العهد نائباً ثانياً لرئيس مجلس الوزراء.
وقال أمير عسير في برقية بهذه المناسبة “بلا شك إن القيادة الرشيدة باتخاذها هذه الخطوة جسدت الحكمة وبُعد النظر الذي هو ديدن هذه القيادة، وسيدي خادم الحرمين الشريفين في هذا الاختيار يؤكد أن هذه البلاد تحظى برجالها الذين وضعوا أمنها واستقرارها نُصب أعينهم، وبهذه المناسبة أهنئ سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظهم الله.
وأضاف: “نبارك هذه الثقة الكريمة لولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء سيدي الأمير مقرن بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، الذي نسأل الله -سبحانه وتعالى- أن يوفقه لكل ما فيه خير لهذه البلاد الغالية.