السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
توقعات الطقس اليوم: رياح وضباب على عدة مناطق
لقطات توثق تقدم “درع الوطن” لاستلام المعسكرات بحضرموت
الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
أحالت شرطة محافظة الطائف متحرشاً في العقد الثاني من عمره إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بعد قيامه بالتحرش بإحدى الممرضات بمستشفى الأطفال.
وأوضحت التفاصيل التي حصلت عليها “المواطن” أن شاباً في العقد الثاني من عمره قدم لمستشفى الأطفال بالطائف وبالتحديد إلى قسم الطوارئ للكشف على شقيقه وبعد أن بدأت الممرضة في معاينة المريض وتركيب المحاليل باغت شقيق المريض الممرضة وحاول التحرش بها، إلا أنها نجحت في الإفلات منه.
وأوضحت المصادر أنه بعد مباشرة الجهات الأمنية للحادثة حاول المتحرش إرضاء الممرضة وإقناعها بالتنازل عن القضية وذلك بحديثه مع منسوبي المستشفى، إلا أن القضية أحيلت إلى هيئة التحقيق والادعاء لاستكمال الإجراءات النظامية.
من ناحيته أكد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة المقدم الدكتور عاطي بن عطية القرشي أنه ورد بلاغ لشرطة النزهة يوم الأحد الماضي من أحد المستشفيات بمحافظة الطائف مفاده قيام عشريني سعودي بالتحرش بإحدى الممرضات أثناء قيامها بعملها وتم ضبط المتهم وإحالة أوراق القضية إلى الادعاء العام بحكم الاختصاص.
ابو سرور
الحمدلله على نعمة العقل