القبض على مواطن نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في الليث
سلمان للإغاثة يوزّع 560 بطانية على الأسر النازحة في حلب
كيف تضع “غرفة العصف” الإعلاميين الموهبين على الطريق الصحيح؟
مطار الملك عبد العزيز الدولي أول مطار في السعودية ينفذ عمليات الإقلاع المتقاطع
العُلا تحتضن روائع الأوركسترا السعودية على مسرح قاعة مرايا
كود الطرق السعودي يُنظّم مواقع مواقف المباني والمرافق لدعم السلامة المرورية
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 79 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
بدء إيداع دعم الزي والحقيبة المدرسية في حسابات مستفيدي الضمان الاجتماعي
ضبط 4 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
شروط وضوابط تسجيل الأرملة في حساب المواطن
أنهت شرطة المنطقة الشرقية -مؤخراً- الاستعدادات الأمنية الميدانية لعطلة منتصف الفصل الدراسي الثاني لعام 1435هـ، من خلال مراجعة الخطط الميدانية، والتي تركزت على التواجد المكثف للعنصر البشري وتوفير الآليات المناسبة لتغطية مواقع الفعاليات، والأماكن العامة، والمجمعات التجارية، والأسواق، نظراً لما هو متوقع من كثافة قد تشهدها المنطقة الشرقية، باعتبارها مصدر جذب للسياحة الداخلية، بالإضافة لاستقطابها زوار دول الجوار ومجلس التعاون الخليجي.
جاء ذلك بعد اعتماد الخطة الميدانية الشاملة لكل إدارات وأفرع الأمن العام بالمنطقة الشرقية من قبل مدير شرطة المنطقة الشرقية -اللواء غرم الله الزهراني- في اجتماع حضره قادة الشرط ومديرو إدارات وأفرع الأمن العام بالمنطقة الشرقية بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمديرية شرطة المنطقة الشرقية.
وتناولت أقسام الخطة الشاملة تكثيف التواجد الأمني الميداني للمختصين بالمرور، وأمن الطرق لتلافي الاختناقات المرورية، والحد من المخالفات المرورية المسببة لعديد من الحوادث بداخل المدينة وبالطرق السريعة المرتبطة بين مدن ومحافظات المنطقة مع التركيز على مواقع الفعاليات الصيفية.
