منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
نفذت وزارة التجارة والصناعة كميناً محكماً لـ 50 مستودعاً تقع في حي الغرابي جنوبي الرياض تمتهن تخزين الإطارات المستعملة داخل أقبية تلك المقار لتسويقها على المحال التجارية.
وضبطت فرق التفتيش وصادرت أكثر من 150 ألف إطار في أكبر عملية ضبط تتم في هذا الشأن، مع إغلاق جميع المواقع المخالفة، واستدعاء المتورطين للتحقيق وتطبيق الأنظمة.
وتعود التفاصيل، إلى قيام فرق الرقابة بالتحري عن مستودعات يتم تخزين الإطارات المستعملة فيها، وبعد أن تم التأكد من تورطها، داهمت الفرق المواقع المخالفة، ورصدت بالقرب منها نحو 18 مركبة بأحجام كبيرة وصغيرة استخدمت كمستودعات متحركة للتمويه على فرق الرقابة، حيث تم نقلها جميعاً بواسطة شاحنات لحجزها واستكمال الإجراءات النظامية.
وجاءت عملية المداهمة بمساندة من الحملة الأمنية المشتركة، حيث تم الكشف أيضاً عن مداخل سرية توصل بين المعارض والأقبية عن طريق خزانات المياه وبطرق احترافية يصعب كشفها لتستخدم في تخزين الإطارات، واتضح أنها تتبع أربعة من كبرى معارض الإطارات في الحي.
وعثرت الفرق الرقابية بمشاركة الحملة الأمنية المشتركة على عشرات المنازل ذات الأدوار المتعددة المخصصة للتخزين، التي تم فتحها ومصادرة جميع الإطارات المخزنة بداخلها, إلى جانب الوقوف على أحد المحال التجارية والذي يقوم بإيجار للأطراف الأخرى من الباطن وخاصة العمالة غير النظامية وتعمد إلى القيام بأعمال التخزين والتحايل والتمويه على أجهزة الرقابة.
.#..
اقدم شكري واحترامي لوزارة التجارة على الجهد الذي يبذلونة والله يوفقهم