ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
أكد المشرف العام على ملتقى المرأة السعودية الثاني، الدكتور فؤاد العبدالكريم اهتمام الملتقى بتسليط الضوء على حقوق المرأة العاملة في الشريعة الإسلامية، وتطبيقات ذلك في الأنظمة الخاصة بالمرأة العاملة في المملكة.
وأشار العبدالكريم إلى أن الملتقى الذي ينطلق غداً الأربعاء، وينظمه مركز باحثات لدراسات المرأة بالرياض، وترعاه الأميرة صيتة بنت عبدالله بن عبد العزيز آل سعود، يأتي تحت عنوان (المرأة العاملة.. حقوق وواجبات)، لافتاً إلى أن المناقشات ستدور حول: المرأة العاملة.. المفاهيم وتطوير اللوائح، والمرأة العاملة في الاتفاقيات الدولية.
وأضاف العبدالكريم أن الملتقى سيناقش أيضاً محور “قراءة في عمل المرأة المسلمة”.
وأردف العبدالكريم بقوله إن الملتقى يهدف إلى بيان عظمة ديننا الحنيف في حفظ حقوق المرأة العاملة، وتأكيد أن منع المرأة العاملة من بعض حقوقها الشرعية، من خلال الممارسات الخاطئة من بعض أفراد المجتمع ومؤسساته، ليس من الدين في شيء.
وأشار العبدالكريم إلى أن الملتقى يسعى إلى اقتراح بعض الآليات والحلول العملية؛ لضمان حصول المرأة العاملة على حقوقها الشرعية والنظامية، وحل المشكلات التي تتعرض لها.