التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
نفذت بلدية العمرة الفرعية -ممثلة بقسم مراقبة البناء ولجنة التعديات، صباح اليوم- حملة موسعة لإزالة التعديات بمخططات العمرة للمنح.
وشملت الإزالات عدداً من التعديات والمواقع غير النظامية، والمقامة بطرق عشوائية، والتي لا يحمل أصحابها صكوكاً شرعية، وذلك بمشاركة عدد من منسوبي الجهات الأمنية والضبط الإداري بالعاصمة المقدسة.
وأوضح المهندس حسن بن سعيد خنكار -رئيس بلدية العمرة الفرعية- أن البلدية تقوم بالحملات المتتالية لمراقبة كل المخططات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون، لمنع أية مخالفات أو تجاوزات في هذا المجال.
وتمت إزالة مزرعة وتعديات على حوالي (45) منحة بمخطط العمرة11، وجميعها مقامة بطرق غير نظامية من قبل بعض المواطنين المخالفين، ممن يعتدون على الأراضي الحكومية دون وجود ما يثبت ملكيتهم إياها.
وأكد بن سعيد، أن الحملة تمت بواسطة عدد من مراقبي البلدية الأكفاء، مشيراً إلى أن البلدية لديها عديد من الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة كل الأحياء والمخططات السكنية، للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية.