أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
قطر توقع اتفاقية مع أوكرانيا في مجال الصواريخ والمسيرات
“المنافذ الجمركية” تُسجِّل 642 حالة ضبط خلال أسبوع
الإمارات: الدفاعات الجوية تعاملت اليوم مع 20 صاروخا باليستيا و 37 مسيّرة إيرانية
ارتفاع أسعار الذهب في السعودية اليوم السبت
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يحدد موعد صرف الدفعة 101
أمطار القصيم تنعش هوايات الشباب في الكثبان الرملية
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
رصدت عدسة “المواطن” يوم أمس الإثنين بعد صلاة العصر إغلاقاً جزئياً للطريق المؤدي إلى أبها من الناحية الشمالية مروراً بأم الركب- المكان المخصص للطائرة المطعم- وذلك بسبب وصول بقية أجزاء الطائرة التي علقت بين أحد الجبال وأشجار الطريق المقابل لمكانها المخصص في أحد الجبال المطلة على أبها من الجهة الشمالية قبل وصولها إليه.
وعبر عدد من الأهالي لـ”المواطن” عن استيائهم مما أحدثته الطائرة أثناء نقلها من تلف في الطرقات وأعمدة الإنارة وأشجار الزينة والمجسمات الجمالية.
كما أبدى الأهالي تخوفهم من وجود هذه الطائرة في مكان مرتفع يقع تحت خط الطيران، الأمر الذي قد يحدث لبساً لدى بعض الطيارين الأجانب كما حدث في الهند وغيرها من هبوط للطائرات في أماكن غير صحيحة خاصة أثناء الهبوط الاضطراري أو أثناء انقطاع الاتصال ببرج المراقبة لأي ظرف كان.





جنوبي وافتخر ;-)
انشاء الله بس ينجح هذا المشروع بعد هذا التعب …..تمنياتي لهم بالتوفيق
متعب الحربي
الحمدلله علي سلامة الوصول
غير معروف
رحلة معسرة
خالد الفيفي
رحله معسرة
شوووده
ووووووهه كلش عشانه