القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
خطفت فرقة وناسة بقيادة خالد الصعيدي وثامر الخمشي ومجموعة من الشباب المتميزين من أبناء منطقة حائل الأضواء في ساحة التحدي إحدى فعاليات رالي حائل الدولي 2014 في المغواة.
واجتذبت الفرقة الزوار الذين تفاعلوا مع مسابقاتها وألعابها، كنقل الكوَر عن طريق الأنابيب، والكور بالعربات، ومرحلة التركيز على إدخال الكورة بالمرمى، ولعبة السيارات والتحكم بالريموت عن بعد لأول مرة في حائل.
وشاركت جميع الفئات العمرية، في هذه الألعاب ومنهم رعايا دول أجنبية وأكاديميون من جامعة حائل من نيوزلندا وبريطانيا وهولندا وفرنسا.
واستقبلت الفرقة إعلاميين مثل نجم قناة بداية أحمد العواد ومنشدين كالمنشد المبدع المتألق نجم برنامج المضارب رشدان الرشدان.
وقال “الصعيدي”: “عروضنا تبدأ من العصر وحتى الساعة التاسعة والنصف ليلاً، ولدينا مسابقات وعروض تمنح جوائز ثمينة في كل ليلة، فالحضور الجماهيري هو داعمنا إلى النجاح”.






