حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
أعلنت الشركة المصنعة لهواتف بلاكبيري –اليوم- عن بيع معظم ممتلكاتها في كندا، في إطار خطة لتحسين أوضاعها المالية في أعقاب تسجيلها نتائج سيئة خلال أعوام عدة.
وذكرت الشركة -في بيان- أنها ستبيع أكثر من (279) ألفاً و(75) متراً مربعاً من المباني والأراضي، كما ستقوم بتأجير بعض المتاجر.
وسرحت الشركة -خلال الأعوام الثلاثة الماضية- ألف عامل، بما يمثل (40%) من إجمالي عدد العاملين بها، في محاولة لخفض التكاليف.
وفي ديسمبر 2013، أعلنت “بلاكبيري” عن خسارة أربعة ملايين و(400) مليون دولار في الربع الثالث من العام المالي 2014، تضاف إلى (965) مليون من الخسائر في الربع السابق.
وخسرت الشركة -خلال السنوات الماضية- مساحة كبيرة في سوق الهواتف النقالة لصالح “آي فون” وهواتف “أندرويد”.
ولم تكشف الشركة عن المشترين أو قيمة صفقات البيع التي يتوقع الانتهاء منها في الربع الأول من العام المالي 2015، الذي ينتهي في الأول من يونيو 2014.