طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى التاسعة مساء
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تنهي إجراءات مغادرة أولى رحلات الحجاج
متطوعو وزارة الداخلية يسهمون في دعم الخدمات الإنسانية لضيوف الرحمن خلال الحج
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
أعلنت الشركة المصنعة لهواتف بلاكبيري –اليوم- عن بيع معظم ممتلكاتها في كندا، في إطار خطة لتحسين أوضاعها المالية في أعقاب تسجيلها نتائج سيئة خلال أعوام عدة.
وذكرت الشركة -في بيان- أنها ستبيع أكثر من (279) ألفاً و(75) متراً مربعاً من المباني والأراضي، كما ستقوم بتأجير بعض المتاجر.
وسرحت الشركة -خلال الأعوام الثلاثة الماضية- ألف عامل، بما يمثل (40%) من إجمالي عدد العاملين بها، في محاولة لخفض التكاليف.
وفي ديسمبر 2013، أعلنت “بلاكبيري” عن خسارة أربعة ملايين و(400) مليون دولار في الربع الثالث من العام المالي 2014، تضاف إلى (965) مليون من الخسائر في الربع السابق.
وخسرت الشركة -خلال السنوات الماضية- مساحة كبيرة في سوق الهواتف النقالة لصالح “آي فون” وهواتف “أندرويد”.
ولم تكشف الشركة عن المشترين أو قيمة صفقات البيع التي يتوقع الانتهاء منها في الربع الأول من العام المالي 2015، الذي ينتهي في الأول من يونيو 2014.