رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
طالب أهالي القرى والهجر بمناطق المملكة، وزير التجارة -توفيق الربيعة- بضرورة إنشاء مبان ومكاتب تتولى الرقابة فقط على أسعار السلع، وبعض الأدوات غير الصالحة للاستعمال بالمحال التجارية.
وأوضح الأهالي أن الرقابة الصارمة -من قبل فروع وزارة التجارة- تنتشر في المدن فقط، ولا تغطي كل المناطق الخارجة عن حدود المدينة.
وأبدى سلمان الحارثي لـ”المواطن” استياءه من غياب المراقبين على محلات القرى النائية، وكأن تلك المراكز لا تتبع للمدن.
واعتبر الحارثي أن هناك أعداداً كبيرة من المحال الكهربائية ومحال أدوات البناء، تبيع مواد غير صالحة للاستعمال، يقوم التجار ببيعها بالجملة لتلك المحال لغياب الرقابة، ما يلحق ضرراً بالمواطنين.
كما علمت المواطن -من مصادرها- أن عدداً كبيراً من المحال، تقوم ببيع أدوات مغشوشة وغير صالحة لأهالي القرى النائية.
وبين المصدر أن بعض التجار يقومون بتوزيع سلعهم على المحال لغياب الرقابة، خوفاً من مصادرتها داخل المدن، وتكثيف حملات الرقابة.
غير معروف
نتمنى مراقبة السلع وزيادة الاسعار .
سعود
اتمنى مراقبة السلع وزيادة الاسعار