الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
إحباط تهريب 160 كيلو قات في جازان
اكتشاف فطريات طفيلية يعود أصلها إلى 100 مليون سنة
علق الأمير خالد بن طلال بن عبدالعزيز، على التطورات الأخيرة في منطقة الخليج، بسؤال عن مستقبل مجلس التعاون القائم بين دول المنطقة منذ نحو (33) عاماً .
وسأل الأمير خالد بن طلال متابعيه على “تويتر” قائلاً :”السعودية والبحرين والإمارات يسحبون سفراءهم من قطر.. الرئيس الإيراني يزور عـُمان.. والكويت على الحياد.. هل هناك مستقبل لمجلس التعاون الخليجي؟!”.
ويعد مجلس التعاون الخليجي أقدم أشكال التعاون الإقليمي في المنطقة العربية، حيث تأسس في عام 1981م، وتمكن عبر العقود الماضية من تجاوز عديد من الصعوبات، منها الغزو العراقي للكويت، وأزمة الجزر الإماراتية المحتلة من جانب إيران .
وكانت السعودية والبحرين والإمارات قد قررت -قبل نحو أسبوع- سحب سفرائها من قطر، احتجاجاً على تدخلاتها في الشؤون الداخلية لدول الجوار من جهة، واستغلال أراضيها للتحريض على العنف في بلدان أخرى، من بينها مصر .
اخر الفرسان
ايرن تتدخل الشأن الخليجي بدوعي اصلاحيه وهم كذبين
اخر الفرسان
حسبي الله عليهم
حسن أبوغشام
بصراحة شعرت بانقباض شديد عنما سمعت خبر سحب السفراء . نأمل ونحلم بمزيد من التعاون وليس مزيد من التفرق . اللهم أصلح حالنا يا رب العالمين وجميع المسلمين .