كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت شركة عبداللطيف جميل للمعدات الثقيلة -في مؤتمر صحفي عُقد في مدينة الرياض أول من أمس- أنها ستزود شركات تنفيذ مشروع “المترو” بمعدات حديثة، بعد إبرامها شراكة استراتيجية مع شركة “سوميتومو وكوماتسو”، وتهدف الاتفاقية إلى التوسع في السوق السعودية لتأمين أحدث المعدات لتلبية الطلب المتنامي على المعدات خاصة في قطاع البناء والمقاولات في البلاد.
وبيّن المدير التنفيذي لشركة عبداللطيف جميل للمعدات محمد عارف شيشتي، أن حجم قطاع المعدات الثقيلة في المملكة بنحو 9 مليارات ريال، بواقع 7 إلى 8 آلاف معدة بناء سنوياً، مشيراً إلى أن نصف المعدات العاملة في المملكة تكون بنظام “الإيجار” بين الشركات المالكة لتلك المعدات وبين شركات المقاولات، وفقاً لـ”الوطن”.
وأضاف شيشتي: “وفقاً للشراكة الجديدة، ستقدم عبداللطيف جميل معدات كوماتسو المتطورة للسوق السعودية بما في ذلك البلدوزرات، الحفارات، الجرافات، معدات تسوية الطرق والشاحنات القلابة، والشاحنات المفصلية”.
وشدد المدير التنفيذي على أن تلك الشراكة ستتيح تبادل المعارف والخبرات مع كوماتسو اليابانية من أجل تلبية الطلب الكبير الذي يشهده قطاع معدات الإنشاءات في البلاد، فضلاً عن المساهمة في تعزيز دور القطاع في تنمية الاقتصاد الوطني وتقدمه.
وقال شيشتي: إن شركة سوميتومو تعمل كموزع لكوماتسو في عدد من دول العالم، مؤكداً فائدة شركته من هذه الشراكة، متوقعاً أن يصل العمل إلى أعلى معايير التشغيل في هذا القطاع.