تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
منحت وزارة الدفاع الأمريكية شركة لخدمات الطيران عقدا عسكريا لصالح جيش المملكة لتزويد مروحيات أباتشي التي تمتلكها الرياض بقطع غيار وأجهزة لدعم الأرضي، في صفقة تأتي قبل أيام على زيارة الرئيس الأمريكي، باراك أوباما، للمملكة، وسط أجواء متلبدة بين البلدين.
وقالت النشرة الدورية الخاصة بصفقات الجيش الأمريكي إن شركة “لونغ باو”، وهي عبارة عن مشروع مشترك بين “لوكهيد مارتن” و”نورث روب غرومان” حصلت على عقد قيمته 25.5 مليون دولار بموجب اتفاقية لبيع أسلحة إلى جهة أجنبية، بهدف توفير قطع غيار ومعدات أرضية لصالح القيادة الجوية في القوات السعودية.
وأشارت النشرة إلى أن موعد التسليم المتوقع هو 30 يونيو المقبل، مضيفة أن العمل سيجري في ولاية أورلاندو الأمريكية.
يشار إلى أن أوباما، يعتزم زيارة المملكة نهاية الشهر الجاري، في خطوة تأمل عبرها واشنطن تهدئة مخاوف الرياض حيال تقاربها المحتمل مع طهران بسبب الملف النووي.
وكانت الرياض قد عبرت في مواقف علنية عن امتعاضها من طريقة التعامل مع الكثير من الملفات الدولية، وعلى رأسها الملف السوري.