القبض على 3 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جدة
بهدف بنزيما.. الاتحاد يتفوق على الفيحاء في الشوط الأول
للمرة الأولى.. الرائد يهبط إلى دوري يلو
فوز صعب لـ ضمك ضد الرائد
بهدف عكسي.. القادسية يعبر التعاون
ضبط 5382 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
نقل مواطن بطائرة إخلاء طبي من القاهرة للسعودية لاستكمال علاجه
بثلاثية.. الشباب يوقف انتصارات الأهلي
الاتحاد السعودي: اختتام المرحلة التاسعة من الدورة التدريبية PRO
لا أهداف بين التعاون والقادسية في الشوط الأول
انطلقت صباح اليوم الأحد فعاليات معرض التوظيف الأول بكلية الاتصالات والمعلومات بالرياض وتستمر حتى نهاية يوم غد الاثنين، بهدف إيجاد فرص وظيفية في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والعسكرية والقطاعات الخاصة بكلية الاتصالات والمعلومات بحي المرسلات بالعاصمة الرياض.
وكشف المهندس إبراهيم بن سليمان الوطبان -عميد كلية الاتصالات والمعلومات- عن التنسيق المسبق مع الجهات المشاركة في المعرض لتوفير فرص وظيفية حصرية لزوار المعرض بهدف إضافة قيمة فعلية ملموسة لتحقيق الهدف الذي من شأنه تم تبني المبادرة والإعداد لها.
وأوضح الوطبان أن الكلية من خلال أقسامها الحيوية في الحاسب الآلي والشبكات والدعم الفني والتطبيقات المكتبية للصم وضعاف السمع تقوم على تهيئة خريجي الكلية على أحدث المعايير المهنية التي يتطلبها سوق العمل.
ولفت إلى أنها خصصت وحدة للتوظيف تابعة لشؤون الخريجين بالكلية تقوم على دراسة الاحتياج في كل فصل دراسي وتتواصل بشكل مباشر وفعّال مع الجهات ذات العلاقة لتوفير متطلبات وحاجات سوق العمل.
وتفاءل الوطبان بنجاح المعرض وتحقيقه للهدف الذي من أجله تم تبني المبادرة والإعداد لها منذ فترة طويلة، مفيداً أن التحدي الكبير أثناء الإعداد لهذا المعرض هو إيجاد الفرص الملائمة والجاذبة للشباب من خلال مفاوضات استمرت أشهر مع الجهات ذات العلاقة.
ويقام المعرض في بهو كلية الاتصالات والمعلومات بحي المرسلات على طريق الإمام محمد بن سعود الإسلامية بمدينة الرياض، ويمكن للمهتمين زيارة موقع الكلية للاطلاع على باقي التفاصيل www.cti.edu.sa.