وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
انطلقت صباح اليوم الأحد فعاليات معرض التوظيف الأول بكلية الاتصالات والمعلومات بالرياض وتستمر حتى نهاية يوم غد الاثنين، بهدف إيجاد فرص وظيفية في قطاع الاتصالات وتقنية المعلومات، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والعسكرية والقطاعات الخاصة بكلية الاتصالات والمعلومات بحي المرسلات بالعاصمة الرياض.
وكشف المهندس إبراهيم بن سليمان الوطبان -عميد كلية الاتصالات والمعلومات- عن التنسيق المسبق مع الجهات المشاركة في المعرض لتوفير فرص وظيفية حصرية لزوار المعرض بهدف إضافة قيمة فعلية ملموسة لتحقيق الهدف الذي من شأنه تم تبني المبادرة والإعداد لها.
وأوضح الوطبان أن الكلية من خلال أقسامها الحيوية في الحاسب الآلي والشبكات والدعم الفني والتطبيقات المكتبية للصم وضعاف السمع تقوم على تهيئة خريجي الكلية على أحدث المعايير المهنية التي يتطلبها سوق العمل.
ولفت إلى أنها خصصت وحدة للتوظيف تابعة لشؤون الخريجين بالكلية تقوم على دراسة الاحتياج في كل فصل دراسي وتتواصل بشكل مباشر وفعّال مع الجهات ذات العلاقة لتوفير متطلبات وحاجات سوق العمل.
وتفاءل الوطبان بنجاح المعرض وتحقيقه للهدف الذي من أجله تم تبني المبادرة والإعداد لها منذ فترة طويلة، مفيداً أن التحدي الكبير أثناء الإعداد لهذا المعرض هو إيجاد الفرص الملائمة والجاذبة للشباب من خلال مفاوضات استمرت أشهر مع الجهات ذات العلاقة.
ويقام المعرض في بهو كلية الاتصالات والمعلومات بحي المرسلات على طريق الإمام محمد بن سعود الإسلامية بمدينة الرياض، ويمكن للمهتمين زيارة موقع الكلية للاطلاع على باقي التفاصيل www.cti.edu.sa.