بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. اللواء الفراج يصدر قرارات بترقية 474 فردًا من منسوبي الدفاع المدني
القبض على 6 مخالفين بعسير لتهريبهم 56 كيلو حشيش
ملاذات الشهد القديمة في عسير.. إرثٌ هندسي يجسد عبقرية الأجداد في صناعة بيوت العسل
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر تنمية الاتصالات والتقنية 2026
سالك تعلن انضمام مجموعة كونتيننتال فارمرز إلى منصة أولام الزراعية
إصابة قائد شاحنة ومرافقيه إثر اصطدامها بجسر تحت الإنشاء في الرياض
ارتفاع إصابات الكوليرا 43% عالميًا في مايو
الجهنمية تزين الوجهات السياحية وترسم ملامح الجمال الطبيعي بجازان
انتهاء المهلة النظامية لممارسة تقييم المعادن الثمينة والأحجار الكريمة دون ترخيص
بدء القبول في برنامج السنة التأهيلية للطلاب ذوي الإعاقة بجامعة طيبة
أهابت مديرية الدفاع المدني بمنطقة الباحة بجميع المواطنيـن والمقيمين أخذ الحيطة والحـذر والابتعـاد عن الأودية ومجاري السيول خلال هذه الأيام، نظراً لورود تنبيهات من الرئاسة العامة للأرصاد وحماية البيئة تفيد بعدم استقرار الأجواء على بعض مناطق المملكة ومنها منطقة الباحة.
وأبان الناطق الإعلامي بمدني الباحة المقدم جمعان بن دايس الغامدي أن التنبيهات تشير إلى توقع رياح جنوبية نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية تبدأ من اليوم وتزيد كثافتها غداً الأحد، مفيداً أنه يتوقع بحسب الأرصاد أن يصاحب هذه الحالة هطول أمطار متوسطة على المنطقة ومحافظاتها، ومن ثم تعاود الهطول بغزارة أكثر حتى الثلاثاء المقبل.
ودعا المقدم الغامدي المواطنين والمقيمين لاتباع تعليمات وإرشادات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات من خلال موقعه الإلكتروني على الرابـط www.998.gov.sa على بوابة التوعية الوقائية، متمنياً السلامة للجميع.