مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
أكد المليونير الإنجليزي “فريد دون” -في تصريحات لصحيفة “مانشستر إيفينينج بوست” الإنجليزية- أن نادي مانشستر يونايتيد، يحتاج إلى مستثمر خليجي أو روسي، لكي يخرج من الكبوة التي يعاني منها منذ بداية الموسم الجاري.
هذا وقد أشار “فريد دون”, والذي يعد أحد أكبر مشجعي مانشستر يونايتد, إلى أن المان يونايتد، يحتاج إلى ملياري جنيه إسترليني، حتى يستعيد قوته وينافس على البطولات المحلية والأوروبية كما هو المعتاد, لذلك فمن يستطع إنقاذ مانشستر يونايتد هو مستثمر روسي أو خليجي، مستشهداً بتجربة الإماراتي منصور بن زايد مع مانشستر سيتي، والروسي رومان أبراموفيتش مع تشيلسي.
وانتقد فريد عائلة جلازر الأمريكية المالكة لمان يونايتد، مؤكداً أنهم يعيشون في ولاية فلوريدا الأمريكية، ويحققون أرباحاً خيالية من وراء اسم مان يونايتد، بينما هناك أكثر من (70) ألف مشجع للنادي، غرقوا في الديون، بسبب النتائج السلبية.