ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
كشفت الخطوط الجوية الماليزية، السبت، عن هويات الركاب المتواجدين على متن الطائرة المفقودة، حيث بينت أن عدد الركاب كان 227 مسافرا ينحدرون من 14 دولة.
وبينت شركة الطيران أن المسافرين أغلبهم من الصين، وماليزيا والهند واندونيسيا وأتسارليا والولايات المتحدة الأمريكية وفرنسا ونيوزيلندا وأوكرانيا وكندا وروسيا وإيطاليا إلى جانب هولندا والنمسا.
أغلب الركاب كانوا من الصين وعددهم 154 مسافرا، في الوقت الذي كان على متن الطائرة مجموعة من معتنقي الديانة البوذية في طريق عودتهم من جمع ديني في كوالالمبور ومجموعة من الرسامين وعائلة من ثلاثة أجيال مختلفة وتسعة مسافرين مسنين وغيرهم بحسب ما اوردته وكالة الأنباء الصينية الرسمية.