السيسي يصل إلى نيوم وولي العهد في مقدمة مستقبليه
تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
أعلنت هيئة السلامة البحرية الأسترالية عن تعليق البحث الجوي والبحري عن الطائرة الماليزية التي فقد الاتصال بها قبل أكثر من أسبوعين، نظراً لرداءة الطقس.
ونقلت وكالة الأنباء الأسترالية (آي آي بي) صباح اليوم عن الهيئة قولها إنه بسبب حالة البحر الهائج، غادرت سفينة HMAS Success صباحاً منطقة البحث وهي في طريقها إلى منطقة ترانزيت جنوباً إلى أن تهدأ حال البحر.
وأشارت إلى أنه من المتوقع أن تشهد منطقة البحث أمواجاً يزيد ارتفاعها عن مترين، وقد تبلغ الـ 4 أمتار أحياناً، كما يتوقع أن تُسجل رياح قوية وأمطار غزيرة وغيوم منخفضة.
ولفتت إلى أن البحث في ظروف كهذه خطير ويعرض الطواقم للخطر. ويأتي تعليق البحث بعدما أعلن رئيس الوزراء الماليزي نجيب رزاق -يوم أمس- أن الطائرة المفقودة سقطت في المحيط الهندي، فيما أبلغت الخطوط الجوية الماليزية عائلات الركاب أنه لا يوجد أي ناجين من بين الذين كانوا على متنها.
وفقد الاتصال مع الطائرة وعلى متنها 239 شخصاً، في 8 مارس من دون أن يتم العثور عليها.