حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
أغلقت الحملة التصحيحية للمنشآت المتعلقة بالصحة العامة التي تنفذها أمانة العاصمة المقدسة في اليومين الماضيين، (82) محلاً من المطاعم والكافتيريات كانت غير مستوفية للاشتراطات الصحية.
وأوضح المدير العام لصحة البيئة -الدكتور محمد هاشم الفوتاوي- أن الفرق الميدانية توزعت على المحاور الرئيسة وشملت في هذه الفترة بلديات العتيبية والشرائع وبحرة وأجياد وتم تفتيش المحلات من خلال 10 فرق ميدانية مدعومة بعدد من عمال النظافة والسيارات والضواغط وأحدث الأجهزة الخاصة بالكشف على صلاحية المواد الغذائية وسلامة العاملين بالمحلات.
ولفت إلى رصد العديد من الملاحظات والمخالفات المتنوعة التي شملت مخالفات الاشتراطات الصحية للمباني والتجهيزات وعرض المواد الغذائية مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية وسوء الأواني والمعدات المستخدمة ووجود حشرات وتدني مستوى النظافة الشخصية للعمالة إضافة إلى عدم تجديد بعض رخص المحلات.
وقال مساعد مدير عام صحة البيئة -سمير بن عبدالله الزيادي- إنه تم خلال اليومين الماضيين في نطاق البلديات المذكورة مصادرة وإتلاف (4306) كيلو جرامات و(1215) لتراً وجميعها من المواد الغذائية مجهولة المصدر ومخزنة بطرق سيئة ومعادة التجميد ومنتهية الصلاحية، كما تم إتلاف أكثر من (8000) قطعة من الأواني والمعدات غير الصالحة للاستخدام.
انس
يا ريت المسؤلين في البلديه يدور على الكفتريات ومحلات القلي
والكشف على الزيت ومدى خطورته على الاطفال وغيرهم