فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
تمكنت السلطات المصرية اليوم من ضبط تاجر يستغل الأطفال لتهريب بضائع من المملكة لبيعها في مصر، دون سداد الرسوم الجمركية المستحقة.
وقالت مصادر بمطار القاهرة مساء اليوم الإثنين، إنه تم ضبط تاجر استغل طفلين لمساعدته فى تهريب 6 حقائب بضائع قيمتها ربع مليون جنيه لدى عودتهم من السعودية، وتم احتجاز المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة.
وذكرت مصادر بجمارك المطار إنه: أثناء إنهاء إجراءات جمارك ركاب الطائرة السعودية القادمة من جدة فوجىء “ماجد موسى” مدير حركة الجمارك بدخول التاجر “أ” صاحب مكتب استيراد وتصدير من خارج صالة الوصول بدعوى وجود حقائب له على الطائرة، وبفتح جواز سفره تبين وجود أختام كثيرة مما أثار الريبة، ولدى قيام “عادل فهمى” مدير الجمرك بمناقشة الراكب تبين أنه وصل على طائرة شركة نسمة من جدة قبل عدة ساعات من وصول طائرة الخطوط السعودية.
كما تبين وجود طفلين بصحبته بدعوى الحصول على حقائبهما حيث تبين وجود ثلاث حقائب كبيرة على طائرة الخطوط السعودية، وثلاث حقائب أخرى على طائرة نسمة للطيران، وأثناء قيام “هانى وزيري” و”أحمد السيد إبراهيم” مأموري الجمرك بتفتيش الحقائب وبحضور الرائد “محمد عوني” من المباحث الجنائية عثروا على 15 ثوب قماش، شيفون و100 عباية فاخرة، وكمية كبيرة من أعواد البخور الفاخرة داخل الحقائب، وأقر الطفلان بأنهما يساعدان التاجر على تهريب الحقائب بمقابل مادي، وتم تحرير محضر للتاجر الذي طلب التصالح، وسداد الغرامات والرسوم الجمركية المقررة عليه مقابل عدم تحريك الدعوى الجنائية ضده، بينما تم السماح للطفلين بالانصراف.