ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
طالب أهالي القرى والهجر بمناطق المملكة، وزير التجارة -توفيق الربيعة- بضرورة إنشاء مبان ومكاتب تتولى الرقابة فقط على أسعار السلع، وبعض الأدوات غير الصالحة للاستعمال بالمحال التجارية.
وأوضح الأهالي أن الرقابة الصارمة -من قبل فروع وزارة التجارة- تنتشر في المدن فقط، ولا تغطي كل المناطق الخارجة عن حدود المدينة.
وأبدى سلمان الحارثي لـ”المواطن” استياءه من غياب المراقبين على محلات القرى النائية، وكأن تلك المراكز لا تتبع للمدن.
واعتبر الحارثي أن هناك أعداداً كبيرة من المحال الكهربائية ومحال أدوات البناء، تبيع مواد غير صالحة للاستعمال، يقوم التجار ببيعها بالجملة لتلك المحال لغياب الرقابة، ما يلحق ضرراً بالمواطنين.
كما علمت المواطن -من مصادرها- أن عدداً كبيراً من المحال، تقوم ببيع أدوات مغشوشة وغير صالحة لأهالي القرى النائية.
وبين المصدر أن بعض التجار يقومون بتوزيع سلعهم على المحال لغياب الرقابة، خوفاً من مصادرتها داخل المدن، وتكثيف حملات الرقابة.
غير معروف
نتمنى مراقبة السلع وزيادة الاسعار .
سعود
اتمنى مراقبة السلع وزيادة الاسعار