وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
السعودية ترحب باتفاق العاصمة الأردنية عمّان لتبادل المحتجزين في اليمن
ترامب: الرئيس الصيني عرض المساعدة للتوصل لاتفاق بشأن حرب إيران
سلمان للإغاثة يوزّع 25.000 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
تجرع نادي تشيلسي الإنجليزي مرارة الخسارة على يد نادي كريستال بالاس في المباراة التي أقيمت بينهما عصر اليوم ضمن منافسات الجولة 32 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
دخل البلوز المباراة بضغط كبير على أصحاب الأرض من أجل إحراز هدف يمكنهم من اعتلاء المباراة و الحصول على النقاط الثلاث للاستمرار في صدارة جدول الترتيب في البطولة ، لكن الشوط الأول انتهى سلبياً.
في الشوط الثاني ، وقع أبناء المدرب جوزيه مورينيو في مأزق كبير عندما أحرز كريستال بالاس هدفاً عن طريق جون تيري مدافع البلوز في مرماه في الدقيقة 52 ، و حاول أسود غرب لندن تعديل النتيجة لكن دون جدوى لينتهي اللقاء بفوز كريستال 1-0.
وعلق جوزيه مورينيو مدرب تشيلسي إن فريقه لا يملك أي فرصة للفوز بلقب الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعدما خسر 1-صفر في ضيافة كريستال بالاس اليوم السبت.
وأضاف للصحفيين “نعتمد الآن بشكل كبير على نتائج الفرق الأخرى. حين يكون اعتمادك على ذلك بسيطا تكون لديك فرصة.. وحين تعتمد عليها بشدة يكون الأمر مستحيل.”
وأضاف “أعرف أنه من الناحية الحسابية لا يزال الأمر ممكنا.. لكن في الواقع الأمر بعيد.”
واحتفظ تشيلسي بالصدارة بفارق نقطة واحدة أمام ليفربول الذي سيواجه توتنهام هوتسبير غدا الأحد وتتبقى له أساسا مباراة مؤجلة. ويتفوق تشيلسي بثلاث نقاط على مانشستر سيتي الذي يملك ثلاث مباريات مؤجلة.