قصر العان بنجران.. تجربة سياحية توثق الإرث الأصيل وجمال الطبيعة
رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ألقت شرطة مكة المكرمة القبض على وافد من جنسية عربية، لقيامه بعمليات إجهاض للنساء بالمخالفة للأنظمة والقوانين.
وقال الناطق الإعلامي بشرطة منطقة مكة المكرمة، المقدم عاطي بن عطية القرشي- في تصريحات خاصة لـ”المواطن “- إنه وردت معلومات للجهات الأمنية بشرطة العاصمة المقدسة عن وجود شخص يدعي قيامه بعمليات الإجهاض للنساء.
وأكد القرشي أنه تم تكوين لجنة من عدة جهات وبعد التحري عن المتهم تم القبض عليه- أمس الإثنين- متلبساً بالتهمة المنسوبة إليه.
وكشفت التحقيقات الأولية أن المتهم وافد عربي في العشرين من عمره وقد تم تسليمه لمركز شرطة المنصور لاستكمال الإجراءات اللازمة تمهيداً لإحالته وملف القضية إلى هيئة التحقيق والادعاء العام بحكم الاختصاص.
متعب الحربي
ياخذ راحته ماعنده احد
man
يجهض من وأين ..؟
بالتأكيد له مكان معلوم تتوافد عليه النساء ليقوم بإجهاضهن
ولكن لماذاالإجهاض ..! لاشك من يقمن بعمليات الإجهاض هن يمارسن الرذيله ويحملن سفاحاً وهذاالوافد يقدم لهن المساعده بالتخلص من الأجنّة التي في بطونهن , ولكن السؤال أين مارس نشاطه هذا هل في مكان خفي أم في عيادة مرخصة تعمل وفق أنظمة وقوانين وزارة الصحة في المملكه , لأن الضرورة تقتضي معدات وأجهزة وأدويه وما هنالك من أمور طبيه..؟