عبدالعزيز بن سعود يتابع سير العمل في وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية
حقوق المستهلكين عند شراء الذهب في الأسواق
صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى (10763.45) نقطة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
يواصل فرع وزارة الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد في منطقة حائل، استعداداته النهائية لتنظيم العديد من المحاضرات التوعوية والتثقيفية التي تستهدف زوار رالي حائل الدولي 2014 م برعاية المواطن.
وأوضح مدير العلاقات العامة والإعلام فرع وزارة الشؤون الإسلامية محمد بن عبدالله السيف أن هناك تواصلاً وتنسيقاً مع المسؤولين في لجنة الفعاليات المصاحبة للرالي، فيما يخص الإعداد والترتيب لتنظيم محاضرات توعوية على مدى أيام الرالي.
وأشار إلى أنه تم عقد اجتماع لمناقشة استعدادات فرع الوزارة للمشاركة في الفعاليات مؤكداً حرص المدير العام للفرع الشيخ عمر بن علي الحماد على المشاركة الفعالة ضمن فعاليات رالي حائل الدولي 2014.
ونوّه بأهمية تنظيم تلك المحاضرات التثقيفية والتوعوية التي تلعب دوراً بارزاً في تنمية الوعي والثقافة الإسلامية بين عدد كبير من شرائح المجتمع، وبالأخص منهم في سن الشباب من الجنسين، إضافة إلى مشاركة باقي الإدارات الحكومية بالمنطقة في الفعاليات المصاحبة للرالي.
ولفت إلى أنه سيتم تجهيز مصلى كبير في موقع الفعاليات إلى جانب مشاركة جمعية تحفيظ القرآن بقسميها الرجالي والنسائي.