برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
كشف مصدر خاص لـ”المواطن” أن المتهم في قضية قتل والده التي وقعت قبل سبع سنوات بمدينة جدة لا يزال موقوفاً بهيئة التحقيق والادعاء العام بجدة، وتحقيقات القضية مستمرة.
ويأتي ذلك بعد أن نشرت إحدى الصحف الإلكترونية تصريحاً على لسان المتهم، الذي ادعى براءته وأنه أوقف ظلماً.
وتأتي تأكيدات المصدر بمنع تأويل وتأجيج القضية بوسائل التواصل الاجتماعي والمواقع الإلكترونية، خاصة أنها منظورة لدى جهات الاختصاص ولم تنته حتى الآن.
يشار إلى أن القضية تعود تفاصيلها لتاريخ 1428، وذلك قبل سبع سنوات عندما اتهم المتهم بقتل والده جنوب جدة على طريق الحرمين، حيث تم الاشتباه به عن طريق صورة التقطت من كاميرا أحد أجهزة الصرف الآلي، وتم التحقيق عنه والإفراج عنه في وقت سابق بكفالة، فيما أعيدت التحقيقات من جديد وما زالت القضية جارية.
متعب الحربي
ليه نحتري له براءه قاتل والده من حيث اعترافه قصاص علي طول ولافايده من سجنه
خالد
نسأل الله ان يظهر الحق ويغفر للميت