ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
كشف مصدر مقرب من إدارة الهلال لـ”المواطن” عن المدرب سامي الجابر أبلغ رئيس النادي عن رغبته في الاستغناء عن الثنائي الأجنبي كاستيلو وكواك تاي هي مع نهاية الموسم الجاري، نظير عدم الاستفادة المثلى من خدماتهما في الفترة الماضية.
وأشار المصدر إلى أن الجهاز الفني في النادي الأزرق لن يحضر لاعبا أجنبيا في منطقة المحور في ظل تواجد عناصر محلية قادرة على القيام بتلك المهام كسعود كريري والغنام والفرج والقرني، مبينا أن التعاقدات المقبلة ستشهد اهتماما في مركزي قلب الدفاع والهجوم.
وأوضح المصدر لـ”المواطن” أن الإدارة الهلالية حسمت أمر مفاوضاتها مع لاعب سعودي في منطقة الظهير الأيمن، نظير معاناة الهلال منه طيلة المواسم الماضية، وتسبب في فقدانه الكثير من النقاط.
تجدر الإشارة إلى أن الجماهير الهلالية لا تزال ساخطة على ضعف تحركات الإدارة فيما يتعلق بالصفقات الأجنبية، ما أدى إلى فقدان لاعب أجنبي في المواجهات الماضية بعد الإصابة التي تعرض لها كواك.
ابن الوطن الصادق
هههههههههه الغامدي حلال عليكم. مانبيه اخذوووه
نصر الفساد
ههههه على أساس أنكم ما تبونه أصلا ما عندكم دراهم هههههه
جان دارك
هذا الخبر يعني أن الكوتش سامي باقي للموسم المقبل يله يا جمهورنا العزيز جهزوا أنفسكم العام القادم للمنافسة على الهبوط
نصر الفساد
تأكدت انك هلالي هههه
نصراوي حبيبي صف هنا وخلصنا نتلاحق نادي النصر قبل ما يهبط
عبدالله بن عبدالكريم الشمري
على كثر ما حبيتك لاعب يا الجابر على كثر ما كرهتك وكرهت انانيتك انت وبن مساعد ، ارحلوا دمرتوا الهلال يكفي والله يكفي كرهتونا الكورة .
حب النفس على حساب المصلحة العامة تسمى أنانية تفهمووون أنانية