ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
يرعى أمير المنطقة الشرقية -الأمير سعود بن نايف، الأحد المقبل- حفل تكريم (66) فائزاً وفائزة بجائزة عبدالله بن بدر السويدان للتميز.
وأوضح رئيس أمناء الجائزة -بدر السويدان- أن الـ(66) الفائزين، تأهلوا في أربعة فروع في الجائزة، تمثلت في القرآن الكريم، والسنة النبوية، واللغة العربية، والابتكار والإبداع، بالإضافة إلى أربعة مسارات جديدة، أقرّتها أمانة الجائزة في نسختها الثانية، مبيناً أن الجائزة تحظى برعاية كريمة من أمير المنطقة الشرقية، الأمير سعود بن نايف.
وذكر أن ضيوف الجائزة لهذا العام هم؛ رئيس رابطة العالم الإسلامي -الدكتور عبدالله بن عبدالمحسن التركي- والأمين العام للندوة العالمية للشباب الإسلامي -الدكتور صالح الوهيبي- وإمام الحرم المكي -الشيخ الدكتور خالد الغامدي- وعضو مجلس الشورى -سليمان الماجد- وعضو مجلس الشورى -فالح الصغير- وعضو مجلس هيئة حقوق الإنسان -الدكتور عبدالعزيز الفوزان- والداعية الدكتور بدر المشاري.
وأوضح السويدان، أن حفل تتويج الفائزين سيتخلله الإعلان عن مبادرات جديدة للجائزة لخدمة القرآن الكريم وأبناء الوطن، بهدف غرس قيم الفضيلة في نفوس الناشئة، وإعداد جيل يحرص على المنهج الإسلامي علماً وعملاً.
