ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
تشارك جمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض (كفيف)، ممثلة بالقسم النسائي، في المعرض الفني السادس والثلاثين لطلاب وطالبات وأعضاء هيئة التدريس بقسم التربية الفنية، بجامعة الملك سعود.
وبيّنت منسقة البرامج والأنشطة بالقسم فوزية السعدون: أن المشاركة جاءت بعدد من اللوحات التي أبدعتها أنامل الكفيفات، داعية إلى المزيد من الاهتمام بمواهب ذوي الإعاقة البصرية المختلفة، فهم لا يقلّون في مواهبهم عن المبصرين.
وأشارت السعدون إلى أن الأنشطة اللا منهجية في التعليم العام والعالي تكاد تتجاهل ذوي الإعاقة البصرية؛ مما أدى إلى هدر الكثير من مواهبهم في مجالات الأدب والفن وحتى المجال العلمي.
ونظم القسم النسائي بالجمعية في العام الماضي معرضاً فنياً لأعمال الكفيفات، تحت مسمى همس الأنامل، ضم مجموعة من الأعمال من لوحات ومجسمات وأشغال يدوية. ولقي تفاعل وإعجاب الكثيرات ممن قمن بزيارته.
علي الدهمان
ما شاء الله ..
لوحات جميلة وأعمال مميزة ..
موفقين .