فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
قالت مصادر بمطار بيروت إن إضرابا لمدة ساعتين نظمه المراقبون الجويون في مطار بيروت تسبب في تأخر أكثر من عشر رحلات قادمة ومغادرة اليوم الثلاثاء.
ويطالب المراقبون الجويون بزيادة الأجور وتنفيذ مطالب أخرى يقولون إنهم اتفقوا عليها مع مسؤولين حكوميين.
وقال علي حمود رئيس اللجنة الممثلة للمراقبين الجويين في بيان إن هناك خطوات تصعيدية في حالة عدم الاستجابة لمطالبهم.
وقالت مصادر بالمطار إن 13 رحلة تأخرت بسبب الإضراب الذي استمر من العاشرة صباحا إلى الثانية عشرة ظهرا بالتوقيت المحلي (0700 إلى 0900 بتوقيت جرينتش)
وتزامن الإضراب مع أول جلسة تشريعية يعقدها البرلمان اللبناني في نحو عام حيث من المتوقع أن يناقش المشرعون قوانين تتعلق بأجور القطاع العام.
ونظام العمال المؤقتون في شركة الكهرباء الوطنية احتجاجا أمام مقر البرلمان في وسط مدينة بيروت للمطالبة بمزيد من الحقوق.