القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
درون لرصد المخالفين من ارتفاع 15 كيلومترًا في جناح الأمن البيئي بمعرض الطيران
المرور: أدوات الطوارئ داخل المركبة ضرورة لا تُهمل
أسبوع على بدء المربعانية
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
قال رئيس اللجنة التنفيذية لمؤسسة الأمير محمد بن فهد للتنمية الإنسانية الأمير تركي بن محمد بن فهد بن عبد العزيز إن القفزات التي حققها خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله خلال تسع سنوات من توليه مقاليد الحكم في المملكة أسهمت في تنويع مصادر الدخل الوطني وتعزيز التنمية المستدامة وتحقيق النمو المتوازن وخلق الفرص الوظيفية للشباب السعودي، إلى جانب المشروعات الضخمة التي مكنت المملكة من أن تكون محوراً رئيساً في الأسواق العالمية.
حيث أن هذه الذكری تحمل مضامين وطنية وتعزز اللحمة بين أبناء الوطن الواحد وتعزز العلاقات بين أبناء الأمة العربية والإسلامية على جميع المستويات، فهي فرصة لتذكر الإنجازات الكبيرة الداخلية والخارجية التي تحققت في عهده -حفظه الله- وسياسته الحكيمة وقدرته على التعامل مع القضايا الداخلية والخارجية حتى حقق لهذه البلاد وشعبها الحماية بعد رعاية الله سبحانه وتعالى فلم تتأثر المملكة بما يحدث في الدول المجاورة بل إنها عززت لحمة هذه البلاد ووحدتها الوطنية.
وفي هذه الذكری التاسعه أرفع أسمى آيات التهاني لسيدي خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز ولسمو سيدي صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ولسمو سيدي ولي ولي العهد الأمير مقرن بن عبدالعزيز -حفظهم الله- وللشعب السعودي الكريم داعيًا العلي القدير أن يُسدد خطى قادتنا للخير ومواصلة مسيرة البناء والتنمية وأن يحفظ للوطن أمنه واستقراره.