ترامب يغادر قصر اليمامة بعد القمة السعودية الأمريكية وولي العهد في مقدمة مودعيه
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11532.27 نقطة
القمم الخليجية الأمريكية.. تكامل المصالح وتقارب الرؤى
ولي العهد وترامب يرأسان القمة السعودية الأمريكية ويوقّعان اتفاقية الشراكة الاقتصادية الاستراتيجية بين البلدين
إعلان نتائج القبول المبدئي لوظائف بقطاعات وزارة الداخلية
مشروع تظليل وتبريد الساحات المحيطة بمسجد نمرة
ضبط مخالف استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بمكة المكرمة
كبير مستشاري البيت الأبيض: الشراكة مع السعودية تُمكننا من بناء مستقبل الذكاء الاصطناعي والابتكار
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أكد الإعلامي السعودي عبدالكريم الزامل أن إدارة نادي النصر نجحت بالفعل في التعاقد مع المدرب الفرنسي “هيرفي رونار” للإشراف على تدريب الفريق الكروي الأول بالنادي خلفاً للأوروجوياني كارينيو الذي يعتزم الرحيل عن النادي بعد نهاية الموسم الحالي.
الزامل غرد عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “النصر يوقّع رسمياً مع الفرنسي هيرفي رونار المدرب الحالي لفريق سوشو الفرنسي ومنتخب زامبيا سابقاً مدرباً للموسم القادم”.
وكان المدرب الفرنسي رونار، قد حقق لقب كأس إفريقيا للأمم برفقة المنتخب الزامبي سنة 2012، كما سبق وأن درب منتخب أنغولا، وكذا نادي اتحاد الجزائر, كما أشارت بعض التقارير الصحفية مؤخراً إلى اقترابه من تدريب المنتخب المغربي إلا أن المفاوضات بين الجانبين فشلت.
الجدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية كانت قد أشارت مؤخراً إلى أن المدرب الأوروجوياني دانيال كارينيو -المدير الفني لفريق النصر- قد حسم أمره بالرحيل عن النادي عقب انتهاء منافسات دوري جميل السعودي للمحترفين، وعقب موسم رائع قدمه مع الفريق النصراوي توّجه ببطولة الدوري وبطولة كأس ولي العهد.